コメント
ママリ
うちは6ヶ月の時からこのオモチャ使ってますが食いつきいいです😊!そんなに高くないのでおススメです!
あとはリモコンみたいな形してるおもちゃも好きですー❣️
はじめてのママリ🔰
対象年齢が早いの承知で、ピアノのおもちゃを祖父母に買ってもらいました🤣
色々な音が鳴るので、鍵盤はまだ叩けなくともそれなりに反応して興味を示しています☺️
あとはリモコンのおもちゃ、オーボールがお気に入りっぽいです!
-
m
回答ありがとうございます!☺️
赤ちゃん音出るおもちゃ好きですもんね😍😍
娘がいまお気に入りの手持ちのおもちゃも音が出るやつなので、ピアノのおもちゃいいかもしれないです😍☺️
調べてみます☺️- 12月23日
蓮華
大きいおもちゃだと、これ今でもお気に入りで、少しずつできるようになって、飽きないです。
おすわりしたら椅子に座って、机のように遊べます。
-
蓮華
あと、最初買った時は3ヶ月くらいで見向きもしませんでしたが、歯が生える頃になると、お気に入りでいつもかじったり舐めたりします。
あまりにお気に入りで、2代目買いました。1つ目はボロボロになりました笑- 12月23日
-
m
写真までありがとうございます😍😍
今でもアンパンマン放送してたりするとテレビぼーっと見てるので、気に入ってくれそうです❤️
長く使えそうですね☺️🎵
噛む力結構強いですもんね😂
娘もおもちゃあにあにしてるので、調べてみます😍- 12月23日
m
写真までありがとうございます😍
お座り安定したら遊んでる姿絶対かわいいです😍😍笑
調べてみます☺️