26日に予定された帝王切開を控えています。食事が楽しみで、母乳に影響の少ない食べ物がいいです。夫が何か欲しいものを聞いてくれました。通常食が始まってから持ってきてほしいものがあれば教えてください。
今月26日予定帝王切開を迎えます(*´꒳`*)
一人目の時の事はすっかり忘れてしまったのですが…
術後3日目くらいから通常の食事になります。
夫が毎日来てくれる予定で、何か欲しいものある?と聞かれたのですが、通常食がはじまってから持って来てもらって嬉しかったものがあれば教えてください🤗
食べる事が楽しみなので、できれば食べ物がいいです(笑)💓
極力母乳に影響の少ないものでお願いします。
- Yuuu♡(5歳11ヶ月, 10歳)
コメント
みぃ
\( ˙▽˙ )/
私もYuuu♡さんと一緒で26日予定帝王切開します!!同じ日の人が居て安心💗お互い頑張りましょう( * ˊᵕˋ )私は管理入院からの手術だから食べたいものが有りすぎて悩みますけど…とりあえず院内にコンビニがあるので旦那と一緒に行くのを楽しみにしてます☺️
Yuuu♡
こんばんは😊
同じ26日なんですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いつから入院されてるんですか?
私も病院の売店に行くのが今から楽しみです💓ただ年末にかかるので売店やってるのかな🤔という心配も(笑)病院食だけだとお腹空くのでその事ばかり考えてます😂
みぃ
今月の3日~入院してますよ😆
毎日病院食ばかりで飽き飽きしてます…😭私も毎日暇なので携帯でグルメや新発売のスイーツやら見て夢を膨らませてます🤣売店だと微妙かもですよね?1回確認する手もあるかと?🤔
Yuuu♡
3日からですか😫長いですね💦
やっとここまできたんですね💓
母乳のこと考えると好き放題食べるわけにもいかないですが、たまにのご褒美は必要ですよね🤤
やっと通常食になって売店やってなかったら悲しすぎるので、その前に確認します(笑)
手術怖くて不安ですが頑張りましょうね😭
みぃ
長かったです…😭無事、破水も出血もなく37w迎えれて感謝です!!当日は感極まって号(┳◇┳)泣するのが目に見えてますけどね🤣
たまにのご褒美大賛成😊26日頑張って数日後にご褒美食べましょψ(´ڡ`♡)
Yuuu♡
みぃさんも赤ちゃんも頑張りましたね😭💓
私もきっと、感動の涙→痛みで涙すると思います😂
その時は一緒に頑張っているであろうみぃさんを思い出しますね(笑)
みぃ
お互い頑張りましたね💕
あと少し!!乗り越えましょ(ˊᵕˋ)
私もYuuu♡さん思い出して頑張ります٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬