※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
子育て・グッズ

おしゃぶりを使って寝かせているママさん!夜中おしゃぶりが外れたらフエフエ泣きますか??

おしゃぶりを使って寝かせているママさん!
夜中おしゃぶりが外れたらフエフエ泣きますか??

コメント

みぃひ

寝付いたらおしゃぶり外してます!
夜中はないですが朝方に寝ながら泣くのでまたおしゃぶり突っ込みます😂

• ayu

ayu

そうですよね(><)
    うちも1時間おきとか2時間おきとかにフエフエ泣くことあるので何か対策はないかと旦那と考えてます😂

• 12月23日
  • みぃひ

みぃひ

結構頻繁に起きちゃうんですね😵
    寒いとかはなさそうですか😵?

• 12月23日
  • ayu

ayu

9月終わりから続いてるので寒さとかではないと思うんですよね💦
    ホントはダメですが、ここ数日肌に優しいテーピングみたいなので軽く固定してみたら起きなかったです😂

• 12月23日
  • みぃひ

みぃひ

え、おしゃぶりを固定してるんですか😂💦?軽く起きちゃってもおしゃぶりが口にあれば泣かないですもんね。笑
    うちの子も必ず一回は起きます😵

• 12月23日
  • ayu

ayu

うちの子おしゃぶり依存症になっちゃってますよね、きっと(><)
    おしゃぶり固定しても一瞬フエフエ泣きますが夜中一度だけになりました。
    でもこのやり方やめなきゃなーと思ってるのですが、なかなか他にいい対策が見つかりません💦

• 12月23日
  • みぃひ

みぃひ

うちの子もおしゃぶりないと暴れますよ😢てか、おしゃぶり使って寝かせてるママさんみんな同じ悩みを持ってると思います💦
    私はもう起きるたびにおしゃぶり突っ込むしかやってないです😂💦
    暗闇の中手探りでやるので朝起きたらおしゃぶりが逆になってたりします😂

• 12月23日