※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すらいむ
雑談・つぶやき

育児に追われてて20代最後の日を忘れてた。朝起きて「誕生日おめでとう…

育児に追われてて20代最後の日を忘れてた。朝起きて「誕生日おめでとう」と言われて愕然とした。えっ!?30代!?20代終わった!?って😢

コメント

お誕生日おめでとうございます😊🎉❤️
わたしも2週間くらい前に誕生日でしたが、自分の誕生日がきたことに気付きませんでした🤣🤣
そして誕生日の日に息子(生後2週間)が緊急入院になって夜までずっと入院準備とかで忙しくしてて、母子共に入院だったので誕生日の夜ご飯は消灯済みの暗い部屋の中でコンビニ弁当を1人で食べました😅😅ケーキもないし人もいないし寂しすぎて泣きそうでしたwww

• すらいむ

すらいむ

過ぎた物は仕様がないけど凹みますね‥

• 12月23日

こんばんは
今年30になりました。心の中でカウントダウンしましたが、私はそんないい物でもなかったです😅
何かしたい気もするけど、何がしたいのかわからない…そんな感じでした😂