雑談・つぶやき シングルマザーの皆さんクリスマスどう過ごしますか😖?9月に離婚して子供… シングルマザーの皆さんクリスマスどう過ごしますか😖?9月に離婚して子供を保育園に預け仕事をしています💦土日祝休みなのでこの3連休は子供とずっと一緒にいますが全然クリスマスって感じがしなくて(><)息子もまだまだ小さいので明日も引きこもりになりそうです😭 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 保育園 シングルマザー 息子 クリスマス 離婚 natadecoco(7歳) コメント 7 同じく9月に離婚しました🙌 私も引きこもりです😂 子供連れて出掛けるのも大変ですしね💦 12月23日 natadecoco コメントありがとうございます☺️ 一緒ですね😂 そうですよね😭 出掛ける支度から疲れちゃって💦💦 お子さん2人居るともっと大変ですよね😖 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natadecoco
コメントありがとうございます☺️
一緒ですね😂
そうですよね😭
出掛ける支度から疲れちゃって💦💦
お子さん2人居るともっと大変ですよね😖