妊娠・出産 二人目妊娠中です。汚い話ですが、切れ痔になったさいにわざわざ病院い… 二人目妊娠中です。 汚い話ですが、切れ痔になったさいにわざわざ病院いきますか?出血はすぐに止まったんですが。 一人目の時もなってこの時は焦って病院行って見てもらって、ただ薬をくれるだけだったのですが。 先程なったので行くとなればかかりつけの婦人科にいくしかないと思うのですが。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 病院 妊娠中 二人目 婦人科 まい(^_^)v(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みくろ 私もなりましたよー。市販のボラギノールAだったら妊娠中塗って大丈夫ですよ😃痔って癖になるから微妙に厄介ですよね… 痔にならないように便を少し柔らかくする便秘薬は病院でもらった方が安心ですよね… 12月23日 まい(^_^)v 今回は便秘ではなく少しお腹緩い位なんですよね😢 違う意味で切れ痔になるみたいで 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい(^_^)v
今回は便秘ではなく少しお腹緩い位なんですよね😢
違う意味で切れ痔になるみたいで