コメント

よっちゃん
おめでとうございます❤️
同じぐらいではないのですが、
生理6日前からかるーーい吐き気が始まりました😉

すぅ
私は1人目の時も2人目の時も4週目に気持ち悪さがありました💦5週目からは本格的に吐きつわりでした。
そして、現在妊娠しているとしたら3w6dですが、着床した日に猛烈な吐き気でトイレから出られなくなり、気持ち悪さは現在もあります。またお腹もぽっこりとし始め、色々早すぎて想像妊娠だろうと思いつつ、陽性反応後に出血してダメだったのが続いているので怖くて検査は先延ばしにしています😅
-
プリマ
ほぼ同じ週数ですね(^ ^)
私も一度したきり検査してないので不安ですが、怖くて💦
あと2日待ってみようと思っています。お互いにこのまま継続して欲しいですね✨- 12月23日
-
すぅ
そうですね^^
排卵日は基礎体温などで特定している感じですか?♪
私は早くても年明け後の受診だなぁと思っているので、夫と1月1日まで我慢する約束しています(笑)- 12月23日
-
すぅ
6日から高温期だとすると、25日はくっきり出てそうですね♡
上のお子さんと私の上の子同じ学年ですかね?^^- 12月23日
-
プリマ
返信先を間違えてしまいました💦
2016年1月生まれです(^ ^)
同じ学年なんですね✨
私は2人目を希望して1年半以上経つので授かれてたらとても嬉しいです✨- 12月23日
-
すぅ
同じ学年ですね✨ウチは男の子です♪
上のお子さん、赤ちゃんいるかもとか言いますか?^^
このまま順調にいくといいですね♡- 12月23日
-
プリマ
赤ちゃんいるとは言っていませんが、検査薬をする前から主人より私を求める事が多くなり、お父さん子なので、いきなり何でだろうと思っていました。
- 12月24日
-
すぅ
自分で質問しておいてお返事遅くなりすみませんm(_ _)m
やっぱり上の子は分かるんですね✨- 12月28日
-
プリマ
いえいえ(^ ^)
わざわざありがとうございました😊- 12月28日

プリマ
基礎体温は辞めていたので定かではありませんが、アプリの排卵日予定が5日で6日に測った時は高温期に入っていたので、大体ですが把握しています(^ ^)その後は測ってないので何とも言えないのですが💦
1日が楽しみですね💖
プリマ
1人目の時は5週目辺りからだったのですが、その時々違うものですね(^ ^)
あと2日後に再度検査するので、本当に妊娠していたら嬉しいです💖