退会ユーザー
一度化学流産を経験しています😌
同じくらいの時期に茶おり、ピンクおりがあり4日後に鮮血(生理)に変わってしまったことがあります。
ただ日に日に増えていたので、
いまのところペーパーにもつかずであれば、一般的によくあることみたいなのでもう少し様子を見ていいかなと思います😊
無事に継続できますように😭
退会ユーザー
一度化学流産を経験しています😌
同じくらいの時期に茶おり、ピンクおりがあり4日後に鮮血(生理)に変わってしまったことがあります。
ただ日に日に増えていたので、
いまのところペーパーにもつかずであれば、一般的によくあることみたいなのでもう少し様子を見ていいかなと思います😊
無事に継続できますように😭
「おりものシート」に関する質問
今日、職場の先輩に唐突に「なんか女性ホルモンの匂いがする」って言われました😳 たしかに今日排卵日でおりもの多かったですが、 遠回しに臭いってことだったんでしょうか😳😳😳? 一応、おりものシート使ってたんですけど…
生理が始まった?不正出血?? 昨日の朝トイレに行くとおりものシートに少量の出血がついてました。でも拭いてもなんにもつきません。 その後もなんともなく、夜寝る前にまた少量の出血がついてました。 生理の始まりのよ…
妊娠後期になり、おりものの量が増えた気がします! 今朝おりものシートについていたおりものの色が 初めて少し茶色っぽかったのです… 拭いた際にトイレットペーパーには 特に色はつかなかったのですが、 後期に茶色っぽ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント