コメント
のぞみん
旦那さんめっちゃ優しいですー!!!
たしかに、ももさんの言う通りで罪悪感いっぱいになるけど、こういうときは旦那さんに甘えましょ☺️!
🌿
子供産まれてからはなかなか休めないので今のうち甘えれる時は甘えておいたほうがいいですよ😊✨
-
もも
そうですね😢子供生まれたら自分の体調悪くても子供はお構い無しですもんね😅今だけですね、甘やかされるのも✨
- 12月23日
エリー☆
大丈夫です😊甘えれる時は甘えましょう‼️
赤ちゃん生まれてからは甘えたくても甘えれない日が出てきます😅💦そして、慣れない育児に二人ともイライラしちゃったりすると、旦那が冷たく感じる日もあります!
だから、優しい言葉を貰った時は甘えちゃいましょ😍
-
もも
ありがとうございます😢
今日だけ甘えます😭😭- 12月23日
POOH
旦那さん同業者かもです❗️
うちも24時間勤務ですが、体調悪いときは子供の世話も全部してくれます✨
甘えられる時は甘えていいんですよ😃私は妊娠中はよく仕事先に迎えに来てもらってました(笑)
-
もも
自衛官です!
うちは24時間勤務と日勤がごちゃまぜです😢
消防士さんですか?どちらでも育児には積極的なイメージがありますね😍- 12月23日
-
POOH
自衛官さんなんですね😃自衛官や消防、警察の旦那さんはそういう方多いですね😁子供と関わることも多いので子煩悩だったりなイメージです。
救命士です。毎日ほぼ仮眠なしですが共働きなんで色々してくれてます。最近は残業続きなのでさすがに怒られました。- 12月23日
-
もも
救命士は夜中の出動も多くて大変ですよね😢
わたしは今仕事辞めちゃって専業主婦でずっと家にいるので泊まりから帰ってきた旦那があたしに気使って出かけようとするので寝れる時に寝て欲しいと思います😵- 12月23日
-
POOH
そうですね。残業も多いですし😅💦
旦那さんめちゃくちゃ優しいですね☺️私なら一緒に寝よーって言っちゃいます(笑)- 12月23日
おすぴ
優しい旦那さまですね✨
うちも24時間勤務で、朝2つお弁当持たせていますよ〜😊
-
もも
泊まりの日は朝に昼用と夜用持たせるんですが、今日は時間が無く、夕方持っていくねーって言って、これです😢
- 12月23日
もも
なんかいつも優しいので旦那に我慢ばっかりさせてるんじゃないかとか思って自分が本当嫌になります💔💔
のぞみん
私も旦那に対してはももさんと同じような気持ちになります😓
でも、これから先はなかなかこういうこともないかもと思うので、どうしてもの時はあれだけど、ほんと、甘えられるときは甘えましょ☺️!
もも
そうですね😭
後輩にお使い頼んだらしいです😢
後輩にも申し訳ない😂