コメント

退会ユーザー
広さも全然違います!わたしはソレイユより子供服は祇園が好きです!でも長く遊ぶのでしたらソレイユですね(^^)
退会ユーザー
広さも全然違います!わたしはソレイユより子供服は祇園が好きです!でも長く遊ぶのでしたらソレイユですね(^^)
「服」に関する質問
お子さんの髪の毛が逆立ってた方、いつ頃落ち着きましたか🤣? 3ヶ月の娘の髪型が写真の通りとにかく逆立ってます🤣 下がるのはお風呂上がりの数分のみです笑 親としてはこれもこれでとても可愛いのですが、女の子らしい…
オシャレは好きだけど服は必要最低限、あまり沢山買わない方いらっしゃいますか? 何着を着回していますか?🥹 私はオシャレに疎くていつも同じ組み合わせでしか着てないです。沢山は買えないですが、少ない枚数でなるべ…
心狭いですか?モヤモヤしてます。 私1人で子供を2人(3歳と0歳)連れてフードコートで食事をしていました。 0歳の娘がベビーチェアに座っていたのですが、後ろを通った女性が持っていた食べ残しのうどんかなにかのスー…
お出かけ人気の質問ランキング
©️
ネットに同じくらいの規模と書いてあったので、え、同じなの!?とびっくりしてました、が、違うんですね😅
ソレイユ広いですもんね💦
ソレイユにはない祇園にある子供服の店って何がありますか☺︎?
好きそうなタイプのお店なら行って見たいです👐
退会ユーザー
代官山WARARUやアプレレクレールですかね?
新しくできたアウトレットモールはどうですかね?
©️
ジアウトレットですよね👐!?
そこまだ行ってないんですが、どんな感じですか?
アウトレットだから、元々は高いお店が軒を連ねてるのかな?と思い、それならソレイユがいっかとゆう結論に至っていて、、、
イオンも入ってるそうですね??
退会ユーザー
それです!
子供服はちょっと高いですが安いのはギャップとかですかね(>人<;)
大人用は結構どの店も安いですよ〜(^^)
©️
安くてギャップなんですね😅💦
ケチぃけど
やっぱりうちはソレイユが合ってそうです(笑)
ありがとうございました💗