お出かけ イオンモール広島祇園店と、ソレイユ、どちらがどう違いますか?広島で子… イオンモール広島祇園店と、ソレイユ、 どちらがどう違いますか? 広島で子連れショッピングとなるとこの2つが有力かな?と思ったんですが、、、 県外から行くのですが、いつもソレイユに行ってます。 他のショッピングモールにも行ってみたいな〜と思うんですが、広島に詳しい方教えてください♬ 主に子どもの服が色々安くて可愛いのが欲しいのと、自分のアウターとかも見たいです😆 最終更新:2018年12月23日 お気に入り イオン 子連れ 服 ショッピング ©️(6歳) コメント 退会ユーザー 広さも全然違います!わたしはソレイユより子供服は祇園が好きです!でも長く遊ぶのでしたらソレイユですね(^^) 12月23日 ©️ ネットに同じくらいの規模と書いてあったので、え、同じなの!?とびっくりしてました、が、違うんですね😅 ソレイユ広いですもんね💦 ソレイユにはない祇園にある子供服の店って何がありますか☺︎? 好きそうなタイプのお店なら行って見たいです👐 12月23日 退会ユーザー 代官山WARARUやアプレレクレールですかね? 新しくできたアウトレットモールはどうですかね? 12月23日 ©️ ジアウトレットですよね👐!? そこまだ行ってないんですが、どんな感じですか? アウトレットだから、元々は高いお店が軒を連ねてるのかな?と思い、それならソレイユがいっかとゆう結論に至っていて、、、 イオンも入ってるそうですね?? 12月23日 退会ユーザー それです! 子供服はちょっと高いですが安いのはギャップとかですかね(>人<;) 大人用は結構どの店も安いですよ〜(^^) 12月23日 ©️ 安くてギャップなんですね😅💦 ケチぃけど やっぱりうちはソレイユが合ってそうです(笑) ありがとうございました💗 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️
ネットに同じくらいの規模と書いてあったので、え、同じなの!?とびっくりしてました、が、違うんですね😅
ソレイユ広いですもんね💦
ソレイユにはない祇園にある子供服の店って何がありますか☺︎?
好きそうなタイプのお店なら行って見たいです👐
退会ユーザー
代官山WARARUやアプレレクレールですかね?
新しくできたアウトレットモールはどうですかね?
©️
ジアウトレットですよね👐!?
そこまだ行ってないんですが、どんな感じですか?
アウトレットだから、元々は高いお店が軒を連ねてるのかな?と思い、それならソレイユがいっかとゆう結論に至っていて、、、
イオンも入ってるそうですね??
退会ユーザー
それです!
子供服はちょっと高いですが安いのはギャップとかですかね(>人<;)
大人用は結構どの店も安いですよ〜(^^)
©️
安くてギャップなんですね😅💦
ケチぃけど
やっぱりうちはソレイユが合ってそうです(笑)
ありがとうございました💗