コメント

POOH
エコーも誤差あるしあまり気にしない方が良いですよ☺️
うちの下も小さめでしたが、上よりも元気です(笑)
POOH
エコーも誤差あるしあまり気にしない方が良いですよ☺️
うちの下も小さめでしたが、上よりも元気です(笑)
「妊娠31週目」に関する質問
33週で初めての逆子診断されました。帝王切開日までに治った方いますでしょうか? 31週までは逆子ではなかったのですが、急に逆子になってしまって、38週の帝王切開日までに戻れば経膣分娩になるそうです。 この時期に…
31週です。ここ最近ずっと長く眠り続けられません。 2〜3時間置きに目が覚めてしまいます😪 確かにトイレに行きたい時もあるんですが、そうじゃない時にも変わらず目が覚めます。 スンッ…と勝手に目が覚めるので、眠たい…
【妊娠後期のお腹の張りについて】 現在31wです。 先週3日間ほど夜だけお腹の張りが強くて、その後先生に診てもらったら子宮頸管の長さは問題ないと言われました。 ただ、今日は1日中張りが強くて息苦しく、お風呂やト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。このお言葉に救われます。
POOH
ホントにヤバイなら専門の病院に送りますよー😃
小さくても検診毎に成長が見られれば大丈夫です😊
みぃ
27週のときに総合病院に転院なんです‥。
小さいなりにマイペースに成長はしてくれますが
成長曲線が小さめで‥。
POOH
んー、何も先生からはお話はない感じですか?考えられるとしたら、胎盤の機能が低かったり、上手く栄養がいってないことなどが考えられますかね。
みぃ
先生からは特には言われないんです。ちいさめだね。経過みていきましょう。ぐらいしか言われません。
POOH
まぁ確かに何も出来ることがないので経過みて、成長が悪ければ早めにお産するって形になるかなぐらいしかないと思います。
みぃ
ですよね‥😢
POOH
でもママが何かしたから成長しないわけではないので赤ちゃんを信じてあげるのが一番ですよ☺️
みぃ
はい😢信じます‥😢😢😢😢
POOH
早い子は24週500gもなくて生まれますし、みぃさんのお子さんはまだお腹の中にいるので、とりあえずは週数を稼ぐのが一番ですよ‼️
みぃ
ですよね😢先が不安で仕方なくて‥。お優しいお返事ありがとうございます😢😢