コメント
なあ
大丈夫ですか😢?
自然と泣いてしまうほど溜まっていたんですね。園のママに見られてたら気まずいですよね😣💦
私も今日はとてつもなく孤独なので、コメントしてしまいました。
ホルモンのせいかもしれないと分かっていても、辛いですよね。。
解決策じゃなくてすみません🌀
なあ
大丈夫ですか😢?
自然と泣いてしまうほど溜まっていたんですね。園のママに見られてたら気まずいですよね😣💦
私も今日はとてつもなく孤独なので、コメントしてしまいました。
ホルモンのせいかもしれないと分かっていても、辛いですよね。。
解決策じゃなくてすみません🌀
「習い事」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つかたん
なあさん園のママさんにイライラしてしまってあたってしまいそうになったり💧相手はそんなつもりは無いみたいですが😅大人気ないですよね、、、ママ同士で絡みたくなくなってしまいました。
なあ
分かります😅
些細なことでめっちゃイラついたり、そういう時って本当に誰とも話したくないし関わりたくないですよね。
時間が解決してくれるといいですが🙏🏻
ご主人とかにはわかってもらえそうですか?私は家で感情爆発させちゃうかもです!
つかたん
本人希望で習い事やっているので、ママ友同士のことは気にしなくていいのかもしれないですよね。。。孤独感強いのが辛いです😅