コメント
なあ
大丈夫ですか😢?
自然と泣いてしまうほど溜まっていたんですね。園のママに見られてたら気まずいですよね😣💦
私も今日はとてつもなく孤独なので、コメントしてしまいました。
ホルモンのせいかもしれないと分かっていても、辛いですよね。。
解決策じゃなくてすみません🌀
なあ
大丈夫ですか😢?
自然と泣いてしまうほど溜まっていたんですね。園のママに見られてたら気まずいですよね😣💦
私も今日はとてつもなく孤独なので、コメントしてしまいました。
ホルモンのせいかもしれないと分かっていても、辛いですよね。。
解決策じゃなくてすみません🌀
「習い事」に関する質問
子供の挫折について。 お子さんが挫折したとき皆さんはどのように接しましたか? 小1の娘が3歳から続けてきたバレエを今月いっぱいでやめることになりました。目標もなく、前々から本人の中で決めていて、私から見ても…
小5男子、小1女子、習い事はしてません。 学童からは17時に帰ってきます。 18時まではYouTube、ゲーム等自由時間を過ごしています。 18時から宿題で、19時からご飯、お風呂、21時就寝です。 習い事のない日は寝るまでの時…
子供の習い事、このまま続けるか悩んでいます。 子供がお歌が好きだったこともあり四歳からピアノ教室に週一通っています。 ピアノの先生が優しくここまで続けてきましたが、練習もしないのでほぼ上達?せず、このまま続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つかたん
なあさん園のママさんにイライラしてしまってあたってしまいそうになったり💧相手はそんなつもりは無いみたいですが😅大人気ないですよね、、、ママ同士で絡みたくなくなってしまいました。
つかたん
本人希望で習い事やっているので、ママ友同士のことは気にしなくていいのかもしれないですよね。。。孤独感強いのが辛いです😅
なあ
分かります😅
些細なことでめっちゃイラついたり、そういう時って本当に誰とも話したくないし関わりたくないですよね。
時間が解決してくれるといいですが🙏🏻
ご主人とかにはわかってもらえそうですか?私は家で感情爆発させちゃうかもです!