※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru.
お金・保険

楽天カードで貯まったポイントは、エントリーなどせずに使うだけで6000ポイントもらえますか?

楽天カード発行した方いますか?

わたしは何週間か前に8000ポイントもらえる時に
カードを発行してカードが届き、やっと昨日2000ポイントもらえましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

残り6000ポイントは何かにエントリーとかするわけじゃなくてポイントを使うだけでもらえますか??

コメント

わわん

三回にわけて貰えます。
2回目は、3カ月後(20日頃)に10日間限定で1000ポイント付与
三回目は、カード到着から、半月内だったか一カ月以内だったか?その間に、カードを利用したらもらえます。
これも3カ月後(20日頃)に、5000ポイントが10日間限定でもらえます。

なので、ちょこちょこポイントチェックして、欲しいものを事前に考えておいたほうがよいですよ。

たしかそうだったので、キャンペーンにより異なるかもしれないので確認されたほうがよいかも、、

• haru.

haru.

丁寧にありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ💓

そうなんですか??一回買い物すれば6000ポイントって書いてあったので、キャンペーンによって違うんですかねヽ(;▽;)ノ💦

• 1月27日
  • わわん

わわん

他の方の読んでいると、キャンペーンにより違いみたいですね(;^_^A

• 1月27日
  • haru.

haru.

違うんですね(´・ω・`)
    同じにしてほしいです😭
    初めてでちんぷんかんぷんですヽ(;▽;)ノ💦

• 1月27日
はるママ(*^^*)

はじめまして(*^^*)

エントリーの条件に発行したらとガードを使って購入いくらしたらみたいなの書いてませんでしたか?
私は大分前に作ったの記憶が曖昧ですが、そういう条件で残りのポイントは何ヵ月後にもらえたと思います(*^^*)

• haru.

haru.

初めましてヾ(@⌒ー⌒@)ノ💓コメントありがとうございます!

多分それだったと思ったんですが、不安になってしまって😭買ってからポイントもらえなかったとか悲しすぎるので質問しました(´・ω・`)💦

エントリーの条件確認する方法とかありますか?ヽ(;▽;)ノ

• 1月27日
  • はるママ(*^^*)

はるママ(*^^*)

間違いないのはガードの裏の番号とか電話かけて、間違いないか確認して、条件を満たせてるか、いつポイントもらえるか聞いた方がいいと思います(*^▽^)/
    電話で受け答えしてくれた担当者の名前を聞いて、ポイントが付くまで、どこかに書いといて、付かなかったらまた問い合わせて、担当者の名前を言えば間違いなくもらえると思います(*^^*)

• 1月27日
  • haru.

haru.

その通りですね!ヽ(;▽;)ノ💦
    そうしてみます!(。´・ω・)☆
    丁寧にありがとうございます😭✨

• 1月27日
  • はるママ(*^^*)

はるママ(*^^*)

いえいえ(*^^*)
    ポイント大切だし(*^^*)気持ちわかりますから(*^▽^)/★*☆♪
    ポイントのモヤモヤが早くスッキリするといいですね(*^^*)

他のかたも言ってたように、ポイントの期限が短いので気をつけてください(*^^*)

• 1月27日
Jiai♡

うちは二回にわけてもらえました!
最初は2000Pもらい残りの6000Pは2、3ヶ月後だったと思います!
6000Pの方は有効期限が短かったのでちょくちょくチェックした方がいいと思います。
いつの間にか失効になったりしますよ(>_<)
楽天ポイント用のアプリがあるのでオススメです♡

• haru.

haru.

コメントありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ💓

2000ポイントのほうはエントリーしましたよね?(´・ω・`)
    6000ポイントのほうはエントリーとかしませんでしたか?ヽ(;▽;)ノ

• 1月27日
  • Jiai♡

Jiai♡

2000ポイントはカードで購入したらもらえるとかじゃなかったですかね?
    エントリー・・・
    すみません、忘れました(;_;)
    お役に立てなくてすみません(T_T)

• 1月27日
  • haru.

haru.

キャンペーンによっても違うみたいですね😭💦電話して確認してみます!

全然ですよ!逆にありがとうございますヽ(;▽;)ノ☆

• 1月27日