雑談・つぶやき 今日のお昼はカレー、ナン!ナンを長男、次男、旦那、私で6枚用意したけ… 今日のお昼はカレー、ナン!!ナンを長男、次男、旦那、私で6枚用意したけど足りなかった😱もっと用意しないといけなかったのね。長男、次男ともにご飯追加で食べて長男は朝食に食べるパンも2個食べてた🤣ナンだからお腹ふくれると思ったけど我が家には足りなかったみたい😣夜ご飯はぶり照り、ポテサラ、味噌汁、ご飯。旦那作。多分、足りないだろうな。。。ご飯食べるしかないね😅明日はクリスマスパーティー🎉 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 旦那 クリスマス パン 男 まぁこ(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント