今年のクリスマスプレゼントは大成功❤だんだん好みが出てきたから自分で…
今年のクリスマスプレゼントは大成功❤
だんだん好みが出てきたから自分で
選ばせるのほんといいね✨
- とももん(9歳, 10歳)
コメント

sooooooo
子供さん喜んでくれてよかったですね😆💓 うちも早くわかってくれるとサプライズとか楽しめそうです😆🎵
今年のクリスマスプレゼントは大成功❤
だんだん好みが出てきたから自分で
選ばせるのほんといいね✨
sooooooo
子供さん喜んでくれてよかったですね😆💓 うちも早くわかってくれるとサプライズとか楽しめそうです😆🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわー、対岸の〜ドラマに対して私が思ってること。 某YouTuberも言ってたわ。 なるほど。 そもそものネット社会が幸せ発信NGだからってのもわかる。 裏を返せば、できる夫と楽しく子育てしてる人もいるのよ! ママリ…
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とももん
去年失敗したのでよかったです😍!
来年あたりサプライズ🎉楽しめそうですね💓今年はプレゼントなににしましたか?😘
sooooooo
トーマス大好きなのでトーマスのプラレールセットにしました😆🎁
とももん
あ、うちも去年トーマスのプラレールセットにしました🤩❤
でも私が選んだら好みが合わなかったみたいで...😱笑
喜ぶ顔早く見たいですね😍💓