子育て・グッズ 哺乳瓶を口に近づけるとき、手をパタパタさせる必要があるでしょうか?焦ってしまうことがあります。 完みの方教えてください ミルクあげる時、哺乳瓶を口に近付けると、 口に加えるまでの間、手をパタパタというかプルプルさせますか? いつも焦ったような感じになって、両手をパタパタさせるのですが、昨日、高速で手がパタパタってなって、焦りました、、 最終更新:2018年12月23日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん なんか動きが激しくなる時はあります💦ミルクがもう目の前で欲しくって待てないのかなー?といつも思ってました😣 違う感じでしたらすみません💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よく観察してみるとやはり我慢出来ないって感じでパタパタしてるみたいです。 口もパクパクしてますので、、 ただ、たまに腕の振り方が早くなるので、痙攣かなと心配になりました💦 もうしばらく観察してみます 12月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よく観察してみるとやはり我慢出来ないって感じでパタパタしてるみたいです。
口もパクパクしてますので、、
ただ、たまに腕の振り方が早くなるので、痙攣かなと心配になりました💦
もうしばらく観察してみます