奇跡の積み重ねを忘れないー!
現金なので帰りに渡したらどうでしょう?

ちまき☆
ごめんなさい、質問の答えになってないと思いますけど、現金を渡すのはどうかなとちょっと気になりました😅
義両親の年齢が分かりませんが、目上の人に現金を渡すのは失礼と考える方もいらっしゃるので、現金では無くちょっとした贈り物で感謝の気持ちを伝えるので充分じゃないかと思います☺︎
奇跡の積み重ねを忘れないー!
現金なので帰りに渡したらどうでしょう?
ちまき☆
ごめんなさい、質問の答えになってないと思いますけど、現金を渡すのはどうかなとちょっと気になりました😅
義両親の年齢が分かりませんが、目上の人に現金を渡すのは失礼と考える方もいらっしゃるので、現金では無くちょっとした贈り物で感謝の気持ちを伝えるので充分じゃないかと思います☺︎
「結婚」に関する質問
同じ職場の人と結婚した、ではなく 結婚してから夫の職場に入社した という方いらっしゃいますか?😭 職場結婚なら分かるけど、結婚後にわざわざ夫婦で同じ職場を選ぶっておかしいのでしょうか🥲 私の性格上、夫が上司な…
誰か生きる希望ください。批判等はすみません🙇♀️ 小さい頃から父からモラハラ受けて摂食障害にもなり、 結婚して三十超えて過食症で30キロ太り、バランスよく控えめに食べても痩せず、運動しても痩せず。2時間以上の過…
実母にイライラが止まりません😟 私は三人兄弟で上に兄、私が真ん中、下に弟がいるんですけど とにかく母は末っ子の弟を特別扱いします。 私や兄はダメだと言われた事も弟は良い…。 私と兄は子供の頃からずっと「なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント