コメント
ママリ
西松屋で80センチのレインコートと13センチの長靴どちらも1480円くらいで買った気がします!
ママリ
西松屋で80センチのレインコートと13センチの長靴どちらも1480円くらいで買った気がします!
「1歳」に関する質問
上の子が保育園に通っていて、現在産休中、今月から育児休業に切り替わるのですが、、提出する書類に 下のお子さんの育児休業を取得するとき、期間は、出産したお子さんが1歳になる前の月までです。育児休業の認定期間内…
皆さん、どのくらいの怪我なら病院行かれますか? 昨夜に1歳の子が風呂場で転び、口から出血。 泣き続けて着替えの時にもバタバタぐにゃぐにゃ体を動かすので、壁に頭をぶつけてしまいました。 口の中(歯茎)、唇から出…
自分や配偶者がお休みの日は子どもも休ませてますか? 1歳の子が4月に入園しました。我が家は夫婦ともにシフト制勤務なのでどちらかが休みの日は子どもも休ませたら週3くらいの登園になります。 本当は3歳まで自宅で見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなって申し訳ありません。
参考になりました!ありがとうございます!