その他の疑問 JTBの旅行券を購入した事ある方いらっしゃいますか?産後1ヶ月、新幹線の… JTBの旅行券を購入した事ある方いらっしゃいますか? 産後1ヶ月、新幹線の距離の実家から手伝いにきてくれた実母にプレゼントしたいのですが、店舗にいけばその場ですぐ買えるのでしょうか?? また3万円は少ないですかね?? 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 旅行 プレゼント 新幹線 産後 実母 y.n(6歳, 10歳) コメント たこちゃん 学生の頃JTBで実習してました。 直接店舗で購入できますよ! 包装もしてくれます。 往復の交通費+αくらいで良いんじゃないですかね? 12月23日 y.n 教えていただきありがとうございます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡明日買いに行ってみます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.n
教えていただきありがとうございます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡明日買いに行ってみます!