その他の疑問 二階にカビが生えてしまいました。子どもの咳が心配で加湿したせいなの… 二階にカビが生えてしまいました。子どもの咳が心配で加湿したせいなのか? 布団も除湿シートしていたのにそれにカビヽ( ̄д ̄;)ノ= やっぱりすのことかのがいいのでしょうか? よい方法があればお願いします。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 布団 加湿 ぽこ(6歳, 9歳) コメント 怪獣あんこら 布団がカビたのですか?カビのせいで咳出ますよ‼️毎日布団をおこさないとスノコもカビますよ!家の作りにも問題がある場合があります‼️ 12月23日 ぽこ マットレスの裏が少しカビました。 あと24時間換気をつけるの長く忘れてて、それも原因のひとつかもです。 12月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
マットレスの裏が少しカビました。
あと24時間換気をつけるの長く忘れてて、それも原因のひとつかもです。