子育て・グッズ 最近哺乳瓶でミルクを飲む時うなったり泣いたりします(´._.`)哺乳瓶が嫌… 最近哺乳瓶でミルクを飲む時 うなったり泣いたりします(´._.`) 哺乳瓶が嫌になったのでしょうか?(´._.`) それとも、もっと一気に飲みたい! という感じなのでしょうか?(´._.`) 直母だと癇癪起こすことが多いので、 一日に1回ほどしか飲ませていません。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 直母 ᴍᴀᴛᴏ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント さつまいも 乳首変えてみてはどうですか?🤗 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント