※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 あまりあ
雑談・つぶやき

ご飯もパンもうどんもダメ…。もう、毎食考えるの疲れた。一体何なら食べ…

ご飯もパンもうどんもダメ…。もう、毎食考えるの疲れた。一体何なら食べてくれるの?

コメント

そういう時期うちもありましたー🙋‍♀️
本当に何作っても食べないで、ひたすら悩んでましたが、結局そういう時期は結構周りのお子さんとかもあったみたいなので、あまり考えずふりかけご飯やしらすご飯などだけでも大丈夫だと思います🤦‍♀️私は食べない時期はそんなもんしか出さず、おかずは食べたそうだったら横から私があげる感じにしてました。笑
そんなんでも、元気に育ってるので適当でいいと思います😂💓アドバイスになってなくて、すみません🙇‍♀️🌀

•  あまりあ

あまりあ

コメントありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまいすみません(>_<)
    ふりかけもしらすもダメです。
    本当に私が作ったものはスクランブルエッグ以外は何も食べてくれなくて困っているので、今度から既製品のお惣菜をあげてみようと思います(-_-;)
    貴重なアドバイスありがとうございます。

• 12月23日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

手作り野菜ジュースとかどうですか?
バナナ+ヨーグルト+牛乳をベースに適当に合いそうな果物、野菜を入れて渡してました!
偏って食べていた時期は、上記のをよく出してました☺️

•  あまりあ

あまりあ

コメントありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ないです(>_<)
    アドバイス、ありがとうございます。
    野菜ジュースは試したことがないので試してみようと思います。
    ミキサー、持ってないので買ってみます。

• 12月23日