anemone❁.。.:*✲
イライラしやすいですよー😊
でも身内にしか見せないので、家族かすごーく仲のいい友達しか短気なことは知らないです(笑)見た目のせいか、周りに穏やかそうと言われますが、実はすぐイラっとしてしまいますヽ(´o`;イライラしない人が羨ましいです!
クロクマ
前の私がそうでした😂
結婚したばかりの時は旦那にすぐイライラしてましたが、何年かして旦那に「お前はいつも怒ってるから話すのが怖い」と言われてから、怒るのではなく言い方変える用に心掛けています。例えば「何でこうしてくれないの!」ではなく「もうこうしてくれればいいのに〜」とか😅お陰で前に比べたら怒らなくなりました🙄まぁ正直旦那に腹が立つ事ばかりですが(笑)でも、私も上の方と同様に身内位にしか怒りません。友達からそんなに怒るタイプだっけ?と言われれます。怒るっていう事は心を許してるって事なんですよね。でも、怒るといい気分にならないのは私にも分かるので気を付けるようにしてます💦
mi☆
わたしもです!
すぐ旦那のすることなすことが気に入らなくなるしブズっとしちゃうし、でも言いたいことがなかなか言えず💧
自分勝手なのはわかってますがこの性格直したくても直りません😳
monK
わたしのことかと思いました。謝ってくれないといや、そして謝られてもしばらくグチグチ言うけど、それでも謝り続けてくれないといやです。
そら
短気です。
いい返されたら自分の気が済むまで喧嘩してしまいます😅
瞬間沸騰湯沸かし器よりキレるのが早いと旦那にいわれました💦
旦那や子供がキレない穏やかな性格なので成り立っているのかと思います。
周りにはこの性格をみせないので優しい人に思われていますが、仲の良い友達は短気はバレてます。
コメント