雑談・つぶやき バームクーヘンをうすーく切って食べるの美味しいと気づく😃ひとりで全部… バームクーヘンをうすーく切って 食べるの美味しいと気づく😃 ひとりで全部食べてる… 年末年始前のこの時期に! 体重増える~😂 でも止まらない~! うすいから?どんどん食べれる!(笑) 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 体重 年末年始 はに(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー こんにちは😆 うちにもあるので薄く切って食べます❤←止まらないやつ(笑) 12月23日 はに こんにちはー!! いやもうほんとに!止まらないです(笑) 一人で完食しちゃう😂😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
こんにちはー!!
いやもうほんとに!止まらないです(笑)
一人で完食しちゃう😂😂