コメント
退会ユーザー
6ヶ月以上かかりました💦
ぴぃ🐥
2人目が来月から妊活しようと思っていたら外出し妊娠でビックリでした🤣(笑)
-
rei
外出しもあるのですね😭嬉しいけどびっくりしますよね🤣💕コメントありがとうございます🙇♀️💕
- 12月23日
ころ
ゴム無し外出しで妊娠しました😂
まさか妊娠してるとは思ってなくて、生理不順くらいに思っていたので、気付いたのも10週目くらいでした笑
つわりも全くなかったので、、、
今までずっとゴム無し外出しで、できなかったので、ものすごくビックリしました!!
-
rei
外出しでも妊娠する方以外といらっしゃってびっくりしてます🤣私も生理が遅れててもしかしたらどーしようと少し不安です😩出来てたらそれはもちろん嬉しいですけどね💕コメントありがとうございます🙇♀️
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も妊活始めてすぐの一周期目で出来ました😄!
ちなみに、ゴムなし外出しでは妊娠しませんでした🤔
-
rei
やはりできる方はすぐにできますよね🤔早く欲しいけど年子はきついかな?と思いつつ…🤔💕コメントありがとうございます🙇♀️
- 12月23日
moco
上の子が1歳2ヶ月頃から緩く妊活して4ヶ月で妊娠しました︎☺︎
-
rei
だいたい多く見て半年くらいでできたら良いですよね🤔💓コメントありがとうございます🙇♀️
- 12月23日
ねこ
ついこないだ2人目妊娠発覚しました!
妊活して2ヶ月たたないぐらいです!
-
rei
2ヶ月でも早いほうですよね💓おめでとうございます🎊コメントありがとうございます🙇♀️
- 12月23日
とっちママ
不妊外来に行き一周期目でできました!😊
-
rei
やはり人それぞれですね💕私もちゃんとできるか不安です😩コメントありがとうございます🙇♀️
- 12月23日
こきんちゃん
1人目も2人目も一発でした😳
排卵日1日前1回だけ狙い
見事に宿ってくれました!!
-
rei
私も一人目が一発なので二人目がどうなのか少し不安です早く初めて年子もきついですし🤔おめでとうございます🎊💕コメントありがとうございます🙇♀️
- 12月23日
えりえりえり
3か月でできました!
-
rei
3ヶ月くらいで宿ってくれたら嬉しいです😻コメントありがとうございます🙇♀️
- 12月23日
アリル
月2.3回レベルで2ヶ月でした✨
-
rei
なら早いほうですよね😻私も月二回くらいだと思うので参考にさせていただきます🙇♀️💕
- 12月23日
rei
6ヶ月はみてたほうがいいですよね😩💦コメントありがとうございます🙇♀️💕