なんだかモヤモヤします少し吐き出させてください(>_<)先日、とあるアカ…
なんだかモヤモヤします
少し吐き出させてください(>_<)
先日、とあるアカチャンホンポの遊び場に遊びに行きました。
そこは、0〜2歳のハイハイゾーンと2〜5歳の遊び場がわかれています。
息子はまだ7ヶ月なので、いつものようにハイハイゾーンで遊ぼうとしたのですが
近づいてみると、ハイハイゾーンで5歳くらいの子たち3、4人が遊んでいました。
ふつうにおとなしく遊んでいるのならまだしも、ハイハイゾーンと大きい子の遊び場のしきりによじ登りハイハイゾーンに向かってジャンプしたり...
ハイハイゾーンはそんなに大きくないので、もし息子に当たったらと思うと怖くて遊ばすことは出来ませんでした💧
しばらくしたらその子たちはどこかへ行ったので、息子を遊ばせていたのですが、また帰ってきてしきりからジャンプし始めてまた退散しました。
その子たちの親らしき人は近くに居らず...
定員さんに言おうかとも思ったのですが、息子がぐずり出したのでそのまま帰ってきました。
何回か遊びに行っていたのですが、こんなこと始めてで...
定員さんに言えば良かったかなと思いました
長々とすみませんでした
モヤモヤしていたので吐き出させてもらいましたm(__)m
- さーちゃん(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はち
私ならその子達に決まりがある事を教えます。
ごめんねここ、赤ちゃんのところだからそっちで遊んで欲しいなぁって。
そういうの、沢山目にしますよ☺️お互い気持ちよく使えるといいですね!
cuocou
そういうのよく見ます😭
私も遊んでいる子に直接 決まりがある事を教えてあげます😊
中にはウザそうにする子や、親に睨まれたりもしますが(笑)
あと、
[定員ていいんさん]ではなく、[店員てんいんさん]ですよ!
-
さーちゃん
ありがとうございます😊
次見かけたら言うようにします!
あ、間違えてましたよね- 12月23日
さーちゃん
そうですよね〜
ちゃんと言えば良かったです💧
今度見かけたらちゃんと言うようにします!
はち
親が近くにいても遊ぶならヤバい親だと察して別のところで自分の子を遊ばせますが、親がいなくて子どもだけなら優しく教えます☺️❤️
ま、子ども置いてどっかいく親も大概ですけどね笑