コメント

まー
ダイソンのも大丈夫だと思います(^^)
実家にありますが子供が興味あって倒しちゃうのが難点かもですが(・・;)

h1r065
YAMAZENの人感センサーのヒーター安くていいですよ。安全ですし。
-
®®®
ご返答有難うございます
YAMAZEN、探してみます
安全第一ですので 情報有難いです(^人^)
参考にさせて頂きます- 12月25日
まー
ダイソンのも大丈夫だと思います(^^)
実家にありますが子供が興味あって倒しちゃうのが難点かもですが(・・;)
h1r065
YAMAZENの人感センサーのヒーター安くていいですよ。安全ですし。
®®®
ご返答有難うございます
YAMAZEN、探してみます
安全第一ですので 情報有難いです(^人^)
参考にさせて頂きます
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子って賢い子は低学年からわかるのでしょうか? 息子は本当にやる気がなくどれだけ勉強を教えても手応え?を感じません(私が) 女の子ママは教えれば教えるほどできてる実感を感じてる方が多いようで小さい頃から塾…
4歳0歳がいいかなって思ってたけど、4歳の壁ってのがあるんですか?😭 子供が今2歳です。。。 まだイヤイヤ期で大変で、前回が入院レベルの悪阻だったので、今は無理だもうちょっと大きくなってから…なんて思ってたけど、…
生後2ヶ月半、母乳育児です。 一週間前に計った体重より400gほど減っていました。 身長は同じか5mmほど伸びている感じでした。 どちらも自宅で簡易的に測定しているので正確ではないかもしれませんし、抱っこして自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®®®
ご返答有難うございます
ダイソンも危なくないですね
倒す可能性もありますか(^^;;
参考にさせて頂きます