雑談・つぶやき 娘が寝てる間、寂しくて写真とか動画とか見てる😂寝顔ももちろん可愛いけ… 娘が寝てる間、寂しくて写真とか動画とか見てる😂 寝顔ももちろん可愛いけど笑顔だったり一生懸命寝返りの練習したり、怒ったり泣いたり、本当に飽きないなあ。 今日で4ヶ月、おめでとう🎉大好きだよー💓 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 写真 動画 寝返りの練習 おいしい(6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) おめでとうございます☺️☺️ うちの娘も今日で4ヶ月です!!! お誕生日一緒ですね🎵 12月23日 おいしい わー本当ですか😍おめでとうございます!🎉 お誕生日一緒なのなんだか嬉しいです😊寝返りとかどうですか!?もうできますか!? 12月23日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) お誕生日が一緒の人と初めてお話し出来ました😄笑 寝返りまだしないです! 娘ちゃんは寝返りしますか? 12月23日 おいしい 私もです!出産の入院中以来です。笑 うちの子もまだなんです〜もうちょっと!って感じなんですけど😂下になる腕がどうしても抜けなくて😂 12月23日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) うちの娘はまだまだしそうに無いですよ!!!笑笑 横になることも出来ません😅😅 12月23日 おいしい そうなんですか😲のんびり屋さんなのかな?同じ誕生日でやってることが違うのもその子の性格って感じで何か可愛いですね💓 うちのは早く暴れまわりたいのかこの体勢までいっては上手く腕が抜けなくていつも怒ってます。笑 12月23日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 本当あと少しですね! その体勢にもなれないです😅 体が重いのかも知れません💦💦 同じ誕生日なのに全然違って面白いですね✨ 12月23日 おいしい 娘さん大きめですか?😲 本当ですね〜!個性ですね💓ゆぅさんの娘さんはある日突然ころんと寝返りするかもしれないですね。笑 12月23日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) うちの娘は3300㌘ありました。 少し大きめなのかな? ある日突然コロンってしてくれるのかな? 寝返り出来るの楽しみに待ちます。笑 12月23日 おいしい なるほど!うちも3100gで今すでに7キロです😂この体勢フンッ!て勢いでなってます。笑 全然練習する気配なかったのに急に寝返りしたって子いるらしいからありえるかもです!ある日突然ってかなり衝撃的ですよね☺️笑 お互い、娘の成長楽しみに見守りましょー!💓 12月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいしい
わー本当ですか😍おめでとうございます!🎉
お誕生日一緒なのなんだか嬉しいです😊寝返りとかどうですか!?もうできますか!?
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
お誕生日が一緒の人と初めてお話し出来ました😄笑
寝返りまだしないです!
娘ちゃんは寝返りしますか?
おいしい
私もです!出産の入院中以来です。笑
うちの子もまだなんです〜もうちょっと!って感じなんですけど😂下になる腕がどうしても抜けなくて😂
うちの娘はまだまだしそうに無いですよ!!!笑笑
横になることも出来ません😅😅
おいしい
そうなんですか😲のんびり屋さんなのかな?同じ誕生日でやってることが違うのもその子の性格って感じで何か可愛いですね💓
うちのは早く暴れまわりたいのかこの体勢までいっては上手く腕が抜けなくていつも怒ってます。笑
本当あと少しですね!
その体勢にもなれないです😅
体が重いのかも知れません💦💦
同じ誕生日なのに全然違って面白いですね✨
おいしい
娘さん大きめですか?😲
本当ですね〜!個性ですね💓ゆぅさんの娘さんはある日突然ころんと寝返りするかもしれないですね。笑
うちの娘は3300㌘ありました。
少し大きめなのかな?
ある日突然コロンってしてくれるのかな?
寝返り出来るの楽しみに待ちます。笑
おいしい
なるほど!うちも3100gで今すでに7キロです😂この体勢フンッ!て勢いでなってます。笑
全然練習する気配なかったのに急に寝返りしたって子いるらしいからありえるかもです!ある日突然ってかなり衝撃的ですよね☺️笑
お互い、娘の成長楽しみに見守りましょー!💓