コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
おめでとうございます☺️☺️
うちの娘も今日で4ヶ月です!!!
お誕生日一緒ですね🎵
おめでとうございます☺️☺️
うちの娘も今日で4ヶ月です!!!
お誕生日一緒ですね🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の実家へ行く事がありお盆などに親戚が来るのですが子供が恥ずかしいのか他に子供もいないので居にくいのか(?)2階に上がって眠いと言い特に寝たりせず遊んでいたので挨拶だけでもと連れ出そうと何度もしましたが泣…
基本的に必要なものはなんでも買って良いと言う旦那なのに、子どもの服入れの衣装ケースだけは頑なに買ってくれず…。 0歳から使ってるからか、引き出しボロボロだし、服も大きくなってるからすぐパンパンになってミチミチ…
舞台に私の推しが出るので、 学生の頃からのお友達を誘ってみたのですが 〇〇市に来るんや!7月〇日から〇日だと ちょっと行けそうにない(泣マーク) 理由はまた連絡するー!! みたいな感じで断られてしまいました😭 仕方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おいしい
わー本当ですか😍おめでとうございます!🎉
お誕生日一緒なのなんだか嬉しいです😊寝返りとかどうですか!?もうできますか!?
お誕生日が一緒の人と初めてお話し出来ました😄笑
寝返りまだしないです!
娘ちゃんは寝返りしますか?
おいしい
私もです!出産の入院中以来です。笑
うちの子もまだなんです〜もうちょっと!って感じなんですけど😂下になる腕がどうしても抜けなくて😂
うちの娘はまだまだしそうに無いですよ!!!笑笑
横になることも出来ません😅😅
おいしい
そうなんですか😲のんびり屋さんなのかな?同じ誕生日でやってることが違うのもその子の性格って感じで何か可愛いですね💓
うちのは早く暴れまわりたいのかこの体勢までいっては上手く腕が抜けなくていつも怒ってます。笑
本当あと少しですね!
その体勢にもなれないです😅
体が重いのかも知れません💦💦
同じ誕生日なのに全然違って面白いですね✨
おいしい
娘さん大きめですか?😲
本当ですね〜!個性ですね💓ゆぅさんの娘さんはある日突然ころんと寝返りするかもしれないですね。笑
うちの娘は3300㌘ありました。
少し大きめなのかな?
ある日突然コロンってしてくれるのかな?
寝返り出来るの楽しみに待ちます。笑
おいしい
なるほど!うちも3100gで今すでに7キロです😂この体勢フンッ!て勢いでなってます。笑
全然練習する気配なかったのに急に寝返りしたって子いるらしいからありえるかもです!ある日突然ってかなり衝撃的ですよね☺️笑
お互い、娘の成長楽しみに見守りましょー!💓