コメント

ジャム
お米の具合にもよると思います。
新米だとお米の水分量が多いので少し減らしますが、少し古いお米なら、お米の水分量少ないのでレシピ通りか、少しふやしたりしています♪
ジャム
お米の具合にもよると思います。
新米だとお米の水分量が多いので少し減らしますが、少し古いお米なら、お米の水分量少ないのでレシピ通りか、少しふやしたりしています♪
「ご飯」に関する質問
明日義実家家族とお肉ランチなんですが。 娘の風邪しっかりもらって鼻水止まんないしご飯食べても味もわからない。扁桃腺腫れまくり。 えーー行かなきゃダメですか? 娘連れて行って来てくれないですか? おうちでゆっく…
改善方法など知りたいです😭💦 後期入った頃寝る時間は深夜3時-8.10時だったのが 9ヶ月入った頃には朝8.9時くらいに寝ての生活 9ヶ月後期から臨月の最近では寝る時間が昼前後に寝て夕方、夕方過ぎに起床し23時くらいから寝…
残り10日で出産予定の者です。 現在自宅から高速で1時間ほどの実家に里帰り中です。 里帰りをして、ご飯支度をしてくれるなどありがたいこともありますが、両親どちらも仕事をしているので、結局日中は家にいる私が3人分…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
古いお米なので、レシピ通りで行こうと思います☺️
ありがとうございました🙇♀️