※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちん
家事・料理

旦那さんが二日酔いの時にご飯何作ってますかー?明日クリスマスパーティ…

旦那さんが二日酔いの時にご飯何作ってますかー?
明日クリスマスパーティーするので美味しいものは明日食べますo((*^▽^*))o

コメント

セレニティ

寒いので雑炊かうどんはどうでしょうか?!

• たろちん

たろちん

あまりご飯があるので雑炊にしようと思います(*⌒▽⌒*)

• 12月23日
おはし

うちは旦那が二日酔いの日は水炊き&雑炊にすることが多いです〜🙆

• たろちん

たろちん

水炊きからの雑炊美味しそうで私も食べたくて旦那さんに聞いたら食べたい!と即答されました😂(笑)

• 12月23日
まめ太まま

汁物がいいと言われるのでシンプルな暖かいお蕎麦が多いです😊

• たろちん

たろちん

お蕎麦もいいですね~😍✨

• 12月23日
ふじこ

うちは蕎麦やうどんなど麺類が多いです💦旦那用に1人用の土鍋買って、うどんも冷凍うどんは常にストックしてます😅土鍋ごと出すので洗い物減りますしね🎵

• たろちん

たろちん

一人用土鍋いいですね!洗い物少ないのはかなり高ポイントです👍!

• 12月23日
  • ふじこ

ふじこ

意外と便利ですよ🎵😊
    お鍋で作るとタレを作り過ぎてしまったり量感が掴めず💦
    1人用土鍋なら作り過ぎたりもしないですし、これ一つで出来ますからね🎵

• 12月23日