※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

タクシー会社にクレームを入れたい。電話で呼べばいい?15分待ってもタクシーが来ず、子供と一緒にイライラ。どこに投稿すればいいかわからない。

タクシー会社のクレームはタクシー呼ぶ所の電話にすればいいのでしょうか?
どうしても外に出なきゃ行けない用事がありショッピングモールへ人の少ない朝一に少し行ってすぐタクシーをよんだのですが15ふんと言われずっとタクシーが見えるところでまってたのですがいないからかえったと言われました
1人ならいいですが子供いるのに苛立ちがすごいです。
いないからほかの仕事に行ったとかありえない。
ずっと見てましたが来なかったくせに、、
どこに投稿すればいいのかわからなくカテ違いだったらすみません

コメント

みやこ

その会社のサイトがあるなら問い合わせ先というのが載ってないですか?

• R

R

呼ぶ時に電話する番号しか乗ってませんでした😭😭

• 12月23日
ありんこ

タクシー呼ぶ所だと仲間がうやむやにしちゃいそうなので、その会社の本部に電話して上の人に言ってやりたいですね😠
ネットでその会社の本部の電話番号がわかればそこに電話して、あった出来事と、謝罪に来るように言ってみてはいかがでしょうか?

• R

R

呼ぶ時に電話する番号しか乗ってませんでした(´๑•_•๑)

• 12月23日
  • ありんこ

ありんこ

じゃぁ、そこに電話して上司の方に代わってもらうとかですかね?

• 12月23日