ココロ・悩み こたつはあるのですが、こたつ布団をまだ買ってません。理由としては子… こたつはあるのですが、こたつ布団をまだ買ってません。 理由としては 子供の食べこぼしが多いこと。 動かなくなりそうなこと(主に旦那) です。 子供はこたつに入るほど大人しくないので、結局暖房は付けることになると思います。 私としては買わなくていいかなと思っているのですが皆さんならどうしますか? イイネで答えて貰えたら嬉しいです😊 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 旦那 布団 暖房 こたつ ゆま(7歳) コメント ゆま こたつ布団、買う(^^) 12月23日 ゆま こたつ布団、買わない(^^) 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント