コメント
ポテコ
我が家は今夜来ますよー🤗💕
3ママ
我が家も今晩あわてんぼうのサンタさんが来る予定です(^ ^)
明日にすると火曜は保育園いくので、おもちゃきたけど一日遊べない生殺しなるので笑
-
ママリ
25日が保育園があると遊べないですよね😣
あわてんぼうのサンタさんいいですね✨✨- 12月23日
ポテコ
我が家は今夜来ますよー🤗💕
3ママ
我が家も今晩あわてんぼうのサンタさんが来る予定です(^ ^)
明日にすると火曜は保育園いくので、おもちゃきたけど一日遊べない生殺しなるので笑
ママリ
25日が保育園があると遊べないですよね😣
あわてんぼうのサンタさんいいですね✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟で性格が違いどう教えたらいいか分からないのでアドバイスして頂いたら嬉しいです。 長男は勉強や自転車など教えなきゃいけない時は泣きながらでも投げ出さず嫌と言わず(言えなかったのかも)最後まで頑張る子です…
幼稚園やお友達のお家に初めて行きました。 ピザ生地用意してくれていて飾り付けして作りました。 ピザ生地買ったもの、シーチキン、ジュース、お茶 ポテトとナゲット揚げてくれました💦 子供にもおやつ袋に詰めてくれて…
全然うちはまだその年齢でないのですが… おしっこうんちをトイレでできるようになった時って、外出先でトイレするときどうやるんですか?💦便器大きすぎてお尻が落ちちゃわないのかなとふと気になりました💦 男の子ママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今夜なんですね!
クリスマスイブの夜にくるっていうイメージが強すぎて、今日でもいいのかな?って思っていました😅
ポテコ
まだ子供も小さいので少し早めてもいいかなと思ってます😂
旦那が火曜日仕事なので24日の夜だと朝反応が見れないので、今年は23日の夜に来て24日に反応を楽しもうと思ってます🤗💓
ママリ
我が家は明日も旦那は仕事なので反応は見れないと思うんですけど、実家に行く前におもちゃを開けて一緒に実家に行ければ遊ぶものも増えていいのかな!って思いました😆