※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

サンタさんは今日の夜に来るっていうご家庭の方いらっしゃいますか?明日実家に帰省する予定で、悩んでいます💦

サンタさんは今日の夜に来るっていうご家庭の方いらっしゃいますか?

明日実家に帰省する予定で、悩んでいます💦

コメント

ポテコ

我が家は今夜来ますよー🤗💕

• ママリ

ママリ

今夜なんですね!
    クリスマスイブの夜にくるっていうイメージが強すぎて、今日でもいいのかな?って思っていました😅

• 12月23日
  • ポテコ

ポテコ

まだ子供も小さいので少し早めてもいいかなと思ってます😂
    旦那が火曜日仕事なので24日の夜だと朝反応が見れないので、今年は23日の夜に来て24日に反応を楽しもうと思ってます🤗💓

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

我が家は明日も旦那は仕事なので反応は見れないと思うんですけど、実家に行く前におもちゃを開けて一緒に実家に行ければ遊ぶものも増えていいのかな!って思いました😆

• 12月23日
3ママ

我が家も今晩あわてんぼうのサンタさんが来る予定です(^ ^)
明日にすると火曜は保育園いくので、おもちゃきたけど一日遊べない生殺しなるので笑

• ママリ

ママリ

25日が保育園があると遊べないですよね😣
    あわてんぼうのサンタさんいいですね✨✨

• 12月23日