コメント

ポテコ
我が家は今夜来ますよー🤗💕

3ママ
我が家も今晩あわてんぼうのサンタさんが来る予定です(^ ^)
明日にすると火曜は保育園いくので、おもちゃきたけど一日遊べない生殺しなるので笑
-
ママリ
25日が保育園があると遊べないですよね😣
あわてんぼうのサンタさんいいですね✨✨- 12月23日
ポテコ
我が家は今夜来ますよー🤗💕
3ママ
我が家も今晩あわてんぼうのサンタさんが来る予定です(^ ^)
明日にすると火曜は保育園いくので、おもちゃきたけど一日遊べない生殺しなるので笑
ママリ
25日が保育園があると遊べないですよね😣
あわてんぼうのサンタさんいいですね✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
つかまり立ちって親が掴まらせて立てるのはカウントしないですかね? 9ヶ月の娘がいるのですがまだずりばいハイハイできません💦 発達の遅れがあるのかと焦っているのですが、ふと抱き上げた時に足を伸ばしたがるのでテレ…
もう少しで生後10ヶ月になる赤ちゃんなのですが、自分の思い通りにいかないと、急に大きな声を出したり激しめに泣いたりします。 例えば、絵本を読んだ後に(その本を触りたかったのに)すぐに渡してくれなかったら泣こう…
児童館で、おままごとして子供が遊んでました。 あとから来た親がここでうちのコが遊びたがってるからとのことで、隣のスペースに移動しました。 おままごと遊びは続けたかったし、あとから来た子はその場所が使いたかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今夜なんですね!
クリスマスイブの夜にくるっていうイメージが強すぎて、今日でもいいのかな?って思っていました😅
ポテコ
まだ子供も小さいので少し早めてもいいかなと思ってます😂
旦那が火曜日仕事なので24日の夜だと朝反応が見れないので、今年は23日の夜に来て24日に反応を楽しもうと思ってます🤗💓
ママリ
我が家は明日も旦那は仕事なので反応は見れないと思うんですけど、実家に行く前におもちゃを開けて一緒に実家に行ければ遊ぶものも増えていいのかな!って思いました😆