※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
子育て・グッズ

子供が1カ月で体調がすぐれず、旦那のおばあさんに子供を見せたが、お正月に旦那だけ来る提案に戸惑いを感じている。自分たちは年明けに落ち着いてから再会したい。

生後1カ月なのもありますが自分もまだ落ち着かないのもあり体調がすぐれず旦那のおばあさんに一度子供は見せているのですがまた年明けて落ち着いてから子供を見せますと話しました。
それから私の旦那へおばあさんからの連絡で奥さんはバタバタしてて無理だと思うけど、旦那にお正月にきてほしいという連絡が来たそうなのですが、個人的な意見では旦那と私と子供はまた年明けて落ち着いて顔を出す事ですしお正月に旦那だけ来させるっていうのはっていう気持ちです。自分の家庭では旦那が来れない状況ではお正月にお料理を用意して旦那をおいて私だけではやらないと思い少し気になったのですがみなさんならどう思いますか?

コメント

なつ

もし、親戚一同が集まるのであれば旦那は行かせて家で待ってます。早めに帰ってきてもらうようにしますが、ご挨拶もあるかなと。
そうでなければ、落ち着いてからにします。

• mai

mai

旦那とその弟だけみたいです。
    おいしいご飯あるからと言ってるみたいで旦那は行く気満々でどっちみち子供と私はお留守番です。
    また後日会う時でも良かったのに旦那だけ呼ぶのはあまりいい気がしなくて。😰

• 12月23日