おりものに血が混ざった場合、再度病院に電話して様子を伝えるべきです。腹痛がなくても注意が必要です。
2人目妊娠14週のものです。
最後におりものの写真載せてます。
ご気分悪くしてしまったらすみません。。
夜中3時に茶色いおりものがあり病院に電話したところ、このくらいの時は、子宮が大きくなる時期なので、そういうこともある。
腹痛があったり、鮮血が出たりしたらまた電話下さい。
と言われました。
そして6時間後の先程、写真のようなおりものに混ざった血が出てました。ティッシュで拭いたあとは出ていません。
これはまた電話した方がいいのでしょうか。(・・?)それとも腹痛はないので様子を見たほうが良いのか悩んでいます。。
- たいようsan(5歳5ヶ月, 7歳)
⁂
鮮血は病院に連絡するか行った方がいいと思います。
わんわん
結構出てるのでみてもらったほうがいいと思います😢
hana
これは混ざってるレベルではないので病院行った方が安心出来ると思います!
たいようsan
皆さま、ありがとうございます!!病院に電話するのを躊躇しておりましたが、電話してみます!
大事な赤ちゃんの為ですものね(;_;)
ありがとうございます。!
みぃ
私はこんな感じでたいようsanのよりも量は少なかったですが、出血したので受診したら切迫流産の診断で昨日から自宅安静です😢
シャワーも1週間後の診察まで入らないでって言われました💦
-
たいようsan
そうなんですね!!💦😣
私は先程電話したら、生理くらいの量が出たり、腹痛があったらまた電話してくださいって言われてしまいました😔
わたしの受診している病院は判断が甘いのかな?…いっそのこと来てくださいって言われた方が安心です😖
みいさんも心配だと思いますが、今の時期お互い大事ですので、頑張りましょう😭- 12月23日
-
みぃ
そうでしたか💦
日曜日だからですかね⁇
でも心配ですよね😣
私だったら診察やってる明日に受診行っちゃいます💦- 12月23日
コメント