コメント

とんかつ
双子だとハイリスク妊婦の為受け入れてくれる病院が限られてきますよ!足立区は産科がある総合病院ないので他の区の病院になります😊住んでいるのは足立区のどの辺ですか?

yu
墨東病院は設備も揃ってて
費用も高くないみたいですよ!

あおmama
足立区ですが、葛飾区の慈恵医大葛飾医療センターで出産しました!
とんかつ
双子だとハイリスク妊婦の為受け入れてくれる病院が限られてきますよ!足立区は産科がある総合病院ないので他の区の病院になります😊住んでいるのは足立区のどの辺ですか?
yu
墨東病院は設備も揃ってて
費用も高くないみたいですよ!
あおmama
足立区ですが、葛飾区の慈恵医大葛飾医療センターで出産しました!
「出産費用」に関する質問
お友だちが通ってる保育園の月謝?が4万7千円ということでした 私はこれから出産するので全く何も分かりません 専業主婦なので私の場合は幼稚園ですよね? 幼稚園も毎月5万円くらいかかるという認識であってますか…
国は 少子化少子化いってて出産費用免除とか上がってるけど、 そんなんどうでもよくて これからも物価上昇、給料上がらない 共働きじゃなきゃ生活きつくなる 保育園入れないと働けない 入れても風邪ばっか 親も風邪菌もら…
私が住んでいる市町村には、分娩できる産婦人科がありません。 以前はありましたが、今は分娩なしの婦人科のみになっています。 1番近いところで、車で片道30分です。 陣痛タクシーもないし。 どうしてこんなに減ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(19)
北千住です!
とんかつ
北千住なら電車でどこでも行きやすいですね😊
行きやすさだと東京女子医大病院か、日本医科大学、順天堂大学病院、東京医科歯科大、東京都立墨東病院とか
とんかつ
すみません💧途中でおくっちゃいました(´・ω・`;)
足立区だと、その辺に行かれる方が多い気がします!ただ、大学病院は金額的に少し高めです。
安さだと、都立病院が安いと思いますよ!
(19)
ありがとうございます😊