コメント
めい
診察はしてもらえると思いますが生理予定日から1週間だとエコーで何も見えない可能性が高いです💦
私もその位の頃かかりましたが見えず結局その次の週にまた病院にかかって胎嚢確認できました😌
ぬうちゃん
わたし妊娠していると全く気付かず、生理予定日の2日後に受診しました!
そこで尿検査で陽性反応出ましたよー!
翌週また行って胎嚢確認してもらいました🙂
ちなみに卵巣嚢腫の経過観察で受診した時に妊娠発覚しました☺️
めい
診察はしてもらえると思いますが生理予定日から1週間だとエコーで何も見えない可能性が高いです💦
私もその位の頃かかりましたが見えず結局その次の週にまた病院にかかって胎嚢確認できました😌
ぬうちゃん
わたし妊娠していると全く気付かず、生理予定日の2日後に受診しました!
そこで尿検査で陽性反応出ましたよー!
翌週また行って胎嚢確認してもらいました🙂
ちなみに卵巣嚢腫の経過観察で受診した時に妊娠発覚しました☺️
「妊娠」に関する質問
不妊治療はじめました。 生理五日目からクロミッドを服用し d13で卵胞を診てもらったら14ミリでした。 25ミリは目指したいからとのことで 今日からまた3日間クロミッドを飲むことになりました。 こんな感じでも妊娠に至れ…
妊娠11w 先程身体中冷や汗が湧き出るほどの腹痛に襲われました。 気を失いそうになるほど。 汚い話ですが普通の便が出てその後下痢が出ました。 まだ少し痛みます。 よくあることなのでしょうか、、、
2人目不妊。移植1回目、5AA hcg0の陰性でした。良好胚盤胞でかすりもしなかったので、これから妊娠できるのか不安でたまりません。 1回目の移植で、かすりもしない陰性だった方、何回目の移植で妊娠されましたか?😭また、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
尿などで妊娠反応があるかは正確に診てもらえないですかね?
めい
勿論病院でも尿検査はあるので線が出れば間違いなく妊娠はしてますねっと言ってもらえますよ〜😌
ただ子宮外妊娠とか異常妊娠の場合もあるので妊娠確定おめでとうございますって言ってもらえるのは胎嚢見えて心拍確認できてからですね💦