妊娠・出産 この間、夜中にぐるん?ぶるん?というような胎動があったんですけど、何… この間、夜中にぐるん?ぶるん?というような胎動があったんですけど、何してたんですかね?🤣 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 胎動 みちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 回って遊んでたんですかね〜(*´꒳`*) まだ赤ちゃん小さいので一回転したりしますよね💓 12月23日 みちゃん びっくりしました🤣それと同時に尿漏れしそうな感覚に!😂 12月23日 ナットウ 回ってたんですかね〜? 私も夜中にぐりんぐりん動かれるので膀胱が刺激されて…(笑) 12月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
びっくりしました🤣それと同時に尿漏れしそうな感覚に!😂