コメント
退会ユーザー
うちは
31のバライティーパック
ローストビーフ、シチュー、チーズホンデュとシンプルな感じです
食べきらないと惜しいし
退会ユーザー
ピザ(デリバリー)
フライドチキン
カプレーゼ
ツリーサラダ
トマトのペンネかパスタ
ケーキです。
我が家は余ったら明日のランチにも出します 笑
クリスマスは豪華にいきたーい🤣
-
mayu
パスタ、良いですね💕
豪華にしたいんですが、ちょっと体調不良でして、簡単に済ませようかと😁
まだ娘に前日作ったものを与えたことがなくて…。もう大丈夫ですかね⁉️- 12月23日
-
退会ユーザー
体調不良💦なんか残念ですね😭
私は子供が離乳食から冷凍して使ったりしていたので抵抗はないですよ。でも人それぞれですよね。
きちんと冷蔵なり加熱なりしていれば大丈夫!と私は思っています😊- 12月23日
-
mayu
ですよね❣️
うちも冷凍はずっと利用してるんですが、冷蔵の作り置き的なものはあげる機会がなくて。そろそろ良いかなとは思うんですが。
風邪を拗らせてしまいずっと体調不良で…お正月までには治したい💪- 12月23日
ムーミン
パエリア、グラタン、スープのパイ包み、ツリーサラダ、チキン、ケーキの予定です🎄
なにか炭水化物があってもいいのかなと思いました😊パエリア炊飯器で出来て、子供も食べれるのでおすすめです🥘食べきれなかったら次の日も食べます😁
-
mayu
豪華ですね💕
炭水化物は夫が夜は食べないんです。
娘と小さめのパンを添えようかと👍- 12月23日
꙳★*゚
子供はまだ食べられないだろうし
大人だけならピザでもいいなぁって思ってます…
ピザにファミチキとか??
-
mayu
ピザも美味しいですよね💕
大人だけなら、ご馳走ですよね👍
もしかして、妊婦さんだから、ケーキはお預けですか⁉️😢- 12月23日
-
꙳★*゚
ケーキは多分食べます😅
でも買いに行けたらですが…
ケーキ無理ならシュークリームやプリンでもいいかな!!- 12月23日
-
mayu
良かった😍
私、ケーキは必須❣️な人ので、心配しちゃいました😅笑笑
ウチもケーキ頼んじゃいましたが、コンビニ覗いたら、あ…これで良かったかもっていう可愛いスイーツが置いてありました😊- 12月23日
mayu
パックがあるんですね💕
美味しそう👍
退会ユーザー
大晦日にも買います(義実家に)
明日はクリスマス
大晦日かは31の日
どちらも混んでます