雑談・つぶやき クリスマスのメニュー考えるのが楽しすぎてねれなくなった(「・ω・)「 クリスマスのメニュー考えるのが楽しすぎてねれなくなった(「・ω・)「 最終更新:2018年12月23日 お気に入り クリスマス めんたい子 コメント ママリ 何にするのですか⁉️⭐️決まりましか❓❓クリスマス🎄✨ 12月23日 めんたい子 うちは今日やりますーヾ(´︶`♡)ノ メニューは ♡ローストチキン ♡ピザ2種類 ♡クリスマスカラーキッシュ ♡牡蠣のアヒージョ ♡じゃがいものポタージュスープ ♡生ハムサラダ ♡チョコレートケーキ になりました\( •̀ω•́ )/ 朝からずっとキッチン立ってるので今休憩中です(笑) 12月23日 ママリ ひょえーー⤴️⤴️❣️めっちゃ豪華ですね🥰🎉 今日作ったのですね🍀お疲れ様です☺️🎄 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたい子
うちは今日やりますーヾ(´︶`♡)ノ
メニューは
♡ローストチキン
♡ピザ2種類
♡クリスマスカラーキッシュ
♡牡蠣のアヒージョ
♡じゃがいものポタージュスープ
♡生ハムサラダ
♡チョコレートケーキ
になりました\( •̀ω•́ )/
朝からずっとキッチン立ってるので今休憩中です(笑)
ママリ
ひょえーー⤴️⤴️❣️めっちゃ豪華ですね🥰🎉
今日作ったのですね🍀お疲れ様です☺️🎄