子育て・グッズ 生後三週間の息子を母乳で育ててます。ここ3日ほど、おっぱいが子ども… 生後三週間の息子を母乳で育ててます。 ここ3日ほど、おっぱいが子どもが泣くときか3時間ほど経ってから乳首のあたりがツーンと痛くなるだけで、張ったりしなくなりました(>_<) 体重は増えているしおしっこも出ているので母乳不足ではないようなのですが、張らなくても母乳ってでるものなんですか? ツーンとしたときに乳首をつまむとじんわり出た後ぴゅーっと母乳が出てくる感じです 教えて頂けると嬉しいです(T_T) 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 2 体重 乳首 おしっこ 息子 泣く おっぱい 母乳不足 りんご(10歳) コメント ミホジーノ おそらく差し乳になったのではないかと思います^_^ 1月27日 りんご そうなんですか! こんな早くなるものなのか不安だったので(>_<) ありがとうございます(*^^*) 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですか!
こんな早くなるものなのか不安だったので(>_<)
ありがとうございます(*^^*)