1人目で高位破水した場合、2人目も高位破水しやすいでしょうか?経験者の方のご意見をお聞きしたいです。21週でまだ不安です。
こんばんわ、いつもお世話になってます🙇
高位破水と尿漏れで悩んでます...
1人目が38週で高位破水からの出産でした。
その時は、尿漏れか破水か判断できず病院に行き発覚!という流れです。
そこでお聞きしたいのが、1人目で高位破水した場合2人目も高位破水しやすいのでしょうか?
今まだ21週なので、破水だとしたらもろもろ不安です😭
経験者の方ご意見ください...。
- ( 〃 ˆᴗˆ 〃 )(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
てん
1人目高位破水で34週ぐらいでした。
2人目初期に流産なりかけましたが
幸い何とかもってくれて、破水怖かったんですが予定日まで何事もありませんでした笑
(*Ü*)ノ"
1人目高位破水でチョロチョロっと自分では止めれない感じのが出てきてすぐお腹の痛みが来ました。
2人目は、1人目の時にはなかったおしるしが3日4日くらい続き前駆陣痛も数日続いてそのまま陣痛きて病院向かった感じでした!
なので、1人目はそうだったからと限って2人目もって事は確実ではないと思います!!!
-
( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
コメントありがとうございます🙇
全く違う感じなんですね👀確かに関係なさそうですね、ありがとうございます~!- 12月23日
3人のシングルまま
1人目高位破水、2人目何事もなく39wで陣痛きましたよ😁✨あまり関係ないみたいです🤔
-
( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
毎日高位破水に怯えてましたが、こんなに皆さん違うから大丈夫そうですね😂安心しました、ありがとうございます~!- 12月23日
( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
1人目2人目って関係なさそうですね🤔安心しました!ありがとうございます!