雑談・つぶやき 貰ったエビスビール呑んで、めっちゃ話しかけてきてたのに、急に静かに… 貰ったエビスビール呑んで、めっちゃ話しかけてきてたのに、急に静かになったから見たら、うちの原始人寝てるー💦 次男の寝ぐずりひどいから、子守唄のオルゴールかけてたら、次男じゃなく原始人に、効き目あったみたい(´⊙ω⊙`) でっけぇ赤ん坊だわ(^◇^;) 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 男 寝ぐずり ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント な-な 原始人…笑 すみません吹きましたꉂꉂ🤣ʬʬʬ 12月23日 ひまわり🌻→生き物係🦎 ロン毛の髭面、ガタイ良くて本当に原始人なんです〜( ^ω^ ) 吹いちゃいましたか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 12月23日 な-な 原始人…笑 マジでツボりました😂 旦那帰って来なくてイライラしてましたが おかげで少し和らぎました😌 12月23日 ひまわり🌻→生き物係🦎 ちょっと前まで、熊❗️ゴリラ❗️って言ってたんですが、1番良い例えが原始人でした( ^ω^ ) 外見その通りで、好物が、ケンタッキーなので。 少しでも和らいでくれて良かったです♡ 12月23日 な-な ちょっ笑 ꉂꉂ🤣ʬʬʬ でも強くて守ってくれそうですね🐻💕 って💦失礼な…😫ゴメンなさい🙇💦💦💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
ロン毛の髭面、ガタイ良くて本当に原始人なんです〜( ^ω^ )
吹いちゃいましたか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
な-な
原始人…笑
マジでツボりました😂
旦那帰って来なくてイライラしてましたが
おかげで少し和らぎました😌
ひまわり🌻→生き物係🦎
ちょっと前まで、熊❗️ゴリラ❗️って言ってたんですが、1番良い例えが原始人でした( ^ω^ )
外見その通りで、好物が、ケンタッキーなので。
少しでも和らいでくれて良かったです♡
な-な
ちょっ笑
ꉂꉂ🤣ʬʬʬ
でも強くて守ってくれそうですね🐻💕
って💦失礼な…😫ゴメンなさい🙇💦💦💦