身長158cmで体重52kgってどうなんですかね…世の中のご意見、頂戴したいです…!!🤣🤣
身長158cmで体重52kgってどうなんですかね…世の中のご意見、頂戴したいです…!!🤣🤣
- さんななさん☺︎なこ
コメント
退会ユーザー
私的には
ちょうどいいです♡
こっとん様
それだとBMIは20なので普通体型ということになります
22が病気になりにくいベストな数値と言われてるので、そこを考えると2〜3kg増やさないといけない事になりますねw
ただ美的理想は身長ひく110なので、158cmなら48kgです。
おたふく
私もちょうどいいと
思います☺♡
G-244
やはり外見重視ですが、
数字だけで言えばポッチャリさんなのかなーって印象です(^^)
-
さんななさん☺︎なこ
そうですよね…😭😭わたしってば52kgなんかで満足してました…
- 12月22日
-
G-244
けどダイエットをがむしゃらに頑張らなきゃいけない程の体重でもないと思いますよ(^^)
女性らしくて柔らかい身体なんだろうなぁ〜って思います!!- 12月22日
すぅるん
ちょうどいいと思います♡
尚且つ、筋肉量が多くて胸が大きくてとかだったらかなり美ボディだと思いますପ(⑅ •͈૦•͈ )ଓ
-
さんななさん☺︎なこ
すいません…筋肉はあるんですが、胸とお尻がないんです〜〜〜〜😭😭😭😭😭😭
- 12月22日
-
すぅるん
筋肉って重いので、スタイル抜群なんだろうなと想像しております୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭💕笑
- 12月22日
しまおじ
普通体型か、こころなしかぽっちゃりめ?と思いました🙂👍🏻
-
さんななさん☺︎なこ
やはり、ぽっちゃりですよね🤦🏻♂️ぽっちゃりだという自覚、持ちます🤣✋
- 12月22日
はじめてのママリ
2人目妊娠前全く同じでした!
1人目出産した後だったので体型は崩れまくり…やはり数字より見た目ですね😭同じ身長と体重でも細い人は細いので😣
でもちょうどいいと言われる数字ですよね✨✨
1人目妊娠前の48キロが自分的にはベストでした💦
みーちゃ
今、あたしがまさにその体型です。産後の体重より+2キロです。
戻したいけど中々これない戻らないのでベストな体重なのかなと(笑)
さんななさん☺︎なこ
わ、ほんとですか🤤💗
退会ユーザー
一番服が似合う比率だと思いますよ♡
男の人にとっても
掴めるぐらいの肉はあるが
デブではない!
ぐらいな気がして男ウケも
良いと思いますけどね??♡
既婚者様でしたら
男ウケはいらないか♡笑