まーこ
上の子が今100cmちょっと、18kgで大きめですが体型は幼児体型というよりは筋肉質な感じです💡
洋服のサイズは110を着てますが、今年は去年買った100のユニクロのダウンをギリギリ着させてます😅
袖にゴムが入ってるのでワンサイズ大きいものを買っても大丈夫かなと思います😊
つきひろ
上の子が3歳4歳の時は100を着てました。
保育園に預けているのであまり大きすぎると危ないのでぴったり目にしてます。
体型はかなり細身です。
まーこ
上の子が今100cmちょっと、18kgで大きめですが体型は幼児体型というよりは筋肉質な感じです💡
洋服のサイズは110を着てますが、今年は去年買った100のユニクロのダウンをギリギリ着させてます😅
袖にゴムが入ってるのでワンサイズ大きいものを買っても大丈夫かなと思います😊
つきひろ
上の子が3歳4歳の時は100を着てました。
保育園に預けているのであまり大きすぎると危ないのでぴったり目にしてます。
体型はかなり細身です。
「4歳」に関する質問
ワンオペ2歳4歳いて4歳がインフルに。 私も今日発症して体が、、、いたすぎる😭 病院にもきっといけません。 頼れる人もいません。 ロキソニンとか風邪薬飲んでも意味ないですよね なにかできることないですよね〜😭 ああ…
3歳4歳くらいのお子さんがいらっしゃる方に ききたいです! ご飯の時、YouTubeなくても 完食するまで静かにごはん食べてくれますか? 立ち上がったり遊び出したりしないですか?
親のエゴと承知済みなのでどなたか アドバイスいただけると嬉しいです、、 親の私が服を選ぶ時期はもう終わったようで 4歳の娘が、服の好み?こだわり?あり 選んであげても あれやだこれやだ、と言うようになり、、 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント