コメント
ザト
病院の事務職パートで託児所に預けて友人が働いています。
いまも働いてるので病院名は明かせませんが、書かれてる3つの地域内にある大学病院です💦
ちなみにいまも募集してますので求人情報などに載ってるかもしれません💡
ザト
病院の事務職パートで託児所に預けて友人が働いています。
いまも働いてるので病院名は明かせませんが、書かれてる3つの地域内にある大学病院です💦
ちなみにいまも募集してますので求人情報などに載ってるかもしれません💡
「お仕事」に関する質問
シングルです。 資格持ってて、有料老人ホームの正社員の求人に応募したんですが、よく考えたら土日祝休めないから子供に寂しい思いさせますかね💦 子供は小3,小5ですが今まで土日祝休みのパートだった為お留守番はあまり…
パート、雇ってもらえましたが。。。 小学生と幼稚園がいます。 久しぶりのパートだったので、週1午前中からできるドラッグストアに応募して採用していただけました。 先日研修があり、来月以降のシフトを決めることに…
相談です 同僚のAさんは週一で事務の作業をしてます 今日BさんにAさんは慣れるためにもその事務の作業を週2にしたらどうかなと言われたみたいです 私に、Bさんから事務の作業を週2にしたらと言われてすごく嫌だ私が事務の…
お仕事人気の質問ランキング
やべっち
そうなんですね!
検索してみます٩(๑òωó๑)۶
回答ありがとうございます(♡´艸`)