子育て・グッズ 最近授乳間隔空いてきて普通のことでいいことだと思うんですがおっぱい… 最近授乳間隔空いてきて 普通のことでいいことだと思うんですが おっぱいが張ります◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ 欲しがってなかったら 飲ませずに搾乳の方がいいんですよね?? 痛いことあるので 張り返さない程度に少しだけ搾乳しようとは思っています( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒) 冷やすことは考えてないです、、 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 搾乳 授乳間隔 おっぱい みこ(7歳, 9歳) コメント こと せっかく授乳間隔が空いてきて子どもが欲しがってなかったら私は搾乳します(^^)! いっぱいおっぱい出ていいことですね❤️ 12月23日 みこ コメントありがとうございます! 私も搾乳しようと思いますヽ(*^ω^*)ノ 12月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
私も搾乳しようと思いますヽ(*^ω^*)ノ