コメント
✾amu✾(3兄弟mama)
なくなりますね💦
なくなって泣きわめいて仕方なく
同じやつ買ったら
出てきて2台あるってのが数台…(笑)
今となっては遊ぶこともなくなり
眠っております(-_-)zzz🤣🤣🤣
はじめてのママリ
うちもトミカのトーマス行方不明中です😂なんなんでしょうね?色んな所探しても中々見つかりません😭
-
もふもふ
ほんと不思議です!うちなんか探すとこないくらい狭いのに。。まさかベランダから落下させたんじゃ。。と冷や冷やです。
- 12月23日
-
はじめてのママリ
うちも狭いです!(笑)
うちは新聞入れて捨てる袋に入れて分からずに捨てた可能性がかなり高いです😭ばぁばにもらった大事なトミカ、、(笑)- 12月23日
ゴンザレス
トミカ行方不明になりやすいですよね💣💥
山崎パンとフォークリフトなら2台ともお仕事しに出たんですかね(ˊᗜˋ*)
-
もふもふ
(笑)(笑)山崎パンはクリスマスで、フォークリフトも物流激しいこの時期ありえます(笑)!
- 12月23日
わっちゃん🧸🤎
お兄ちゃん、トミカ好きだったので、レアなコープのトミカが、なくなり大泣きされた以来の、最近になって、実家のオモチャ箱の奥底にあり、お兄ちゃん感激していました💕
缶いっぱい、トミカあるので、次男にお譲りです
-
もふもふ
わー\(^o^)/見つかったんですね!よかった♥️うちもまさかのところにあるんだろうなぁ
- 12月23日
-
わっちゃん🧸🤎
早く見つかることを、祈っています💕素敵なクリスマス過ごしてください🎄
- 12月23日
もふもふ
わーー!お気にが行方不明になるとその事態発生しますね💧うちは幸いにもお片付けコンボのトラックがお気になのでそこは免れそうですが😅