家事・料理 8月から妊活を始めようと考えています。5時に起きて6時に家を出ています… 8月から妊活を始めようと考えています。 5時に起きて6時に家を出ています。 仕事では給食を作っているので昼食が多めです。 その為夜はあまりお腹が空かないのですが夕飯を食べおやつまで食べてしまいます。 朝が早いのでお腹が空かず朝食が食べれません、、、。 なんとか8月までには朝食を食べれるようにしたいのですがアドバイスをお願いします。 最終更新:2016年1月27日 お気に入り おやつ 給食 妊活 ああちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 朝いつもその位に朝食食べてます。 お腹が空かない時はスムージーとかで代用したらいかがですか? うちの主人も朝はお腹が空かないらしくいつも汁物だけとか多いです。 何も食べないよりはいいと思いますよ🎵 1月27日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント