コメント
ゴンザレス
わかります!(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
冬用のもこもこのやつとかもあったので着せるんですが、めっちゃ赤ちゃん感あって萌えます(´ii`♡笑
ただ動き回るので着せるのが大変なんですよね😂
ゴンザレス
わかります!(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
冬用のもこもこのやつとかもあったので着せるんですが、めっちゃ赤ちゃん感あって萌えます(´ii`♡笑
ただ動き回るので着せるのが大変なんですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と喧嘩して、昨日冷静になって話し合いを2時間ほどしました。 旦那の主張 ・私が子供を叱るときの声の大きさ、言い方がきつい (私の中では毎回キツイ叱り方をしたとは思ってないのですが、そう見えると言われました…
兄たち2人起こさなきゃな👦👦 末っ子は5時半ごろ起床🕰️ 今日からフルタイム! と言っても勤務時間30分伸びただけだけど🥹 将来の子どもたちのために がんばるぞ💰 子どもたちは朝早くなって大変だけど。。 一緒に頑張ろう…
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます😍
わー!!!
冬用のモコモコいいですね😍
それはお出かけ用ですか☺️?
たしかに着せるのが大変です…
お股のボタンを留めるのに何度蹴りをくらったことか😭💦
ゴンザレス
お出かけ用です(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
少し濃いめのピンクでウサギの顔のフードがついてるんですが、産まれた時はデカすぎて着れず今は足丈が少し足りずで😂 でも暖かそうなのでどうしても着せたくて着せたらみみさんと同じように蹴りは食らうは動きまくるから止めたボタンは外れるわで踏んだり蹴ったりでした😂(笑)
大変ですよね着せるの😂
みみ♡
お出かけ用なんですね!!
ウサギ顔のフードとか絶対可愛いですね❤️!!
あたしも今度モコモコロンパースさがしてきます😍❤️
踏んだり蹴ったりですよね😭
大変でも着せたい…!と思ってしまうので、蹴られまくり覚悟です🤣笑
ゴンザレス
家はヒーターつけて暖かくしてるので、汗かいたりして暑くなりすぎるかなと思いお出掛け時にしてます(ˊᗜˋ*)
めっちゃ可愛いですー!🤣(笑) 着せて悶え死にました🤣(笑)
ぜひぜひ!今だけ期間限定の可愛さは悶え死ぬ事必須ですよ😍
めっちゃわかります!😂
少々蹴られようが意地ですよね(笑)
動かんのー!とか、ちょっとー!って言いながら着せるのに必死な母と、あうー!とかだーっ!て逃げるのに必死な娘とで絵面は傍から見たら戦いみたいですよね🤣(笑)
みみ♡
ですよね!?!?
お出かけ用に一枚買いますー😍❤️
最近四つん這いでお尻ぷりぷりしてるので…きっと鼻血もんですね🤭
意地です!笑
笑いました🤣
たしかに戦いですね🤣
ゴンザレス
可愛いでしょ😏✨って見せびらかしたくなります🤣(笑) ただの親バカですね🤣
あー、もう気持ちが分かりすぎて胸が詰まりそうです🤤♡
あのプリケツたっっまらないですよね😍(笑)
ですよね!親の自己満なのは分かってるけど着せたいですもんね!(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )笑
最近はお着替えするよーじゃなく、さあ戦おうか(・ω<)☆って娘に声掛けしてます(笑)
みみ♡
いえ!!!あたしもとんでもなく親バカです😭笑笑
たまらないですよね😍❤️
お尻に猫の顔があるズボン履かせたりすると猫がぽよんぽよんしてて尚たまらんですよ❤️
"今しか着れない"が着せたい欲を奮い立たせますよね😤
そうなんですか!?笑
それはまさに戦いそのものですね!!!笑
ゴンザレス
親バカ万歳です(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
あー!!めっちゃわかります!(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)
娘はお尻に兎があるなつなんですが、お尻にああいうのは可愛い過ぎてメロメロになりますよね!😍
お尻だけずっと見てられます🤣(笑)
そうそう!まさにみみさんの仰る通り!(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )♡ 今だけ が益々欲を煽ります🤣
服着るのが好きくないのか、脱ぐのはサッと脱げるんですけど、着るとなると、暴れます😓笑 寝返りばっかりするし蹴るし「だだだー!」って何か文句言ってるしで💦笑
みみ♡
本当メロメロですよね…
毎日かわいいー!って何回言ってるのやら🤣❤️
お尻ぷりぷり動くから余計に見てられますよね❤️!!
ですよね😍
いやーお話しててモコモコロンパース欲しい欲がMAXなので明日見てきますね😘
開放感が好きなんですかね🤭笑