※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

息子の服整理してて、生まれてすぐに来てた70のロンパースがあったから…

息子の服整理してて、生まれてすぐに来てた70のロンパースがあったから着せて見た☺️

身長70センチ以上あるからぱっつんぱっつんだけど、
やっぱりロンパースかわいいわ❤️

赤ちゃん!って感じがする☺️

懐かしいなあ😭

コメント

ゴンザレス

わかります!(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
冬用のもこもこのやつとかもあったので着せるんですが、めっちゃ赤ちゃん感あって萌えます(´ii`♡笑
ただ動き回るので着せるのが大変なんですよね😂

• みみ♡

みみ♡

コメントありがとうございます😍

わー!!!
    冬用のモコモコいいですね😍
    それはお出かけ用ですか☺️?

たしかに着せるのが大変です…
    お股のボタンを留めるのに何度蹴りをくらったことか😭💦

• 12月22日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

お出かけ用です(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    少し濃いめのピンクでウサギの顔のフードがついてるんですが、産まれた時はデカすぎて着れず今は足丈が少し足りずで😂 でも暖かそうなのでどうしても着せたくて着せたらみみさんと同じように蹴りは食らうは動きまくるから止めたボタンは外れるわで踏んだり蹴ったりでした😂(笑)
    大変ですよね着せるの😂

• 12月22日
  • みみ♡

みみ♡

お出かけ用なんですね!!
    ウサギ顔のフードとか絶対可愛いですね❤️!!
    あたしも今度モコモコロンパースさがしてきます😍❤️

踏んだり蹴ったりですよね😭
    大変でも着せたい…!と思ってしまうので、蹴られまくり覚悟です🤣笑

• 12月22日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

家はヒーターつけて暖かくしてるので、汗かいたりして暑くなりすぎるかなと思いお出掛け時にしてます(ˊᗜˋ*)
    めっちゃ可愛いですー!🤣(笑) 着せて悶え死にました🤣(笑)
    ぜひぜひ!今だけ期間限定の可愛さは悶え死ぬ事必須ですよ😍

めっちゃわかります!😂
    少々蹴られようが意地ですよね(笑)
    動かんのー!とか、ちょっとー!って言いながら着せるのに必死な母と、あうー!とかだーっ!て逃げるのに必死な娘とで絵面は傍から見たら戦いみたいですよね🤣(笑)

• 12月22日
  • みみ♡

みみ♡

ですよね!?!?
    お出かけ用に一枚買いますー😍❤️
    最近四つん這いでお尻ぷりぷりしてるので…きっと鼻血もんですね🤭

意地です!笑
    笑いました🤣
    たしかに戦いですね🤣

• 12月22日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

可愛いでしょ😏✨って見せびらかしたくなります🤣(笑) ただの親バカですね🤣
    あー、もう気持ちが分かりすぎて胸が詰まりそうです🤤♡
    あのプリケツたっっまらないですよね😍(笑)

ですよね!親の自己満なのは分かってるけど着せたいですもんね!(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )笑
    最近はお着替えするよーじゃなく、さあ戦おうか(・ω<)☆って娘に声掛けしてます(笑)

• 12月23日
  • みみ♡

みみ♡

いえ!!!あたしもとんでもなく親バカです😭笑笑
    たまらないですよね😍❤️
    お尻に猫の顔があるズボン履かせたりすると猫がぽよんぽよんしてて尚たまらんですよ❤️

"今しか着れない"が着せたい欲を奮い立たせますよね😤
    そうなんですか!?笑
    それはまさに戦いそのものですね!!!笑

• 12月23日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

親バカ万歳です(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    あー!!めっちゃわかります!(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)
    娘はお尻に兎があるなつなんですが、お尻にああいうのは可愛い過ぎてメロメロになりますよね!😍
    お尻だけずっと見てられます🤣(笑)

そうそう!まさにみみさんの仰る通り!(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )♡ 今だけ が益々欲を煽ります🤣
    服着るのが好きくないのか、脱ぐのはサッと脱げるんですけど、着るとなると、暴れます😓笑 寝返りばっかりするし蹴るし「だだだー!」って何か文句言ってるしで💦笑

• 12月23日
  • みみ♡

みみ♡

本当メロメロですよね…
    毎日かわいいー!って何回言ってるのやら🤣❤️
    お尻ぷりぷり動くから余計に見てられますよね❤️!!

ですよね😍
    いやーお話しててモコモコロンパース欲しい欲がMAXなので明日見てきますね😘
    開放感が好きなんですかね🤭笑

• 12月23日